我校举办2019年单身青年联谊活动


发布者:工会委员会发布时间:2019-11-12浏览次数:122

我校举办2019年单身青年联谊活动

2019年11月9日上午,本着关爱教师情感生活,促进我校单身青年教师和校外单身青年交流的目的,我校联合湖北师范大学文理学院、湖北省工程职业学院、黄石市公安局和黄石市直机关在鄂州市花马湖拓展中心举办了单身青年联谊活动。

本次活动共分为两个部分,团体游戏和自助烧烤。团体游戏环节中,男女嘉宾们相互协作,携手共进,增进对彼此的了解,也展示了个人的能力与个性。在自助烧烤环节中,男女嘉宾们更是分工明确,组织有序,在欢声笑语中惬意地享受美食,同时对心仪的他(她)献出了心意活动在青年男女的欢声笑语中落下帷幕。

单身青年联谊活动是校工会女职工委员会助力青年“成家立业”的常态化项目,旨在为学校单身青年教职工提供一个扩展人际交流圈、寻找人生伴侣的平台,积极服务青年婚恋交友需求,进一步弘扬文明新风、促进社会和谐,展示湖师大青年追求幸福生活的精神风貌。