工会举办教职工乒羽网三球比赛


发布者:工会委员会发布时间:2019-11-04浏览次数:92

工会举办教职工乒羽网三球比赛

 

    为了进一步丰富教职工业余文化生活,倡导“健康生活,快乐工作”理念,唱响“崇尚人人体育、共创美好生活”全民健身主旋律,促进教职工身心健康,近日,校工会举办了乒羽网三球比赛。

    10月27日,羽毛球和网球比赛如期在校训练馆和网球场进行,11月3日,乒乓球比赛在校训练馆进行。为了增加比赛对抗性,本次比赛只设单项,不设团体,不分年龄段。教职工自愿报名,双打组合可跨分工会自由选择,但不得兼项(不能既打单打又打双打)。根据报名情况,乒乓球设男单、男双、女单和女双,羽毛球设男单、男双、女双和混双,网球设男双。全校共有近200名教职工报名参加了比赛,选手们在赛场上尽情拼搏,赛出了水平,赛出了风格。有的队员说:“工会举办这样的比赛,极大的满足了球类爱好者的需要,有着共同的爱好者们在一起切磋球技,既增进了友谊,又加强了交流,希望今后多举办类似的活动”。