我校荣获湖北省教科文卫体系统职工文艺汇演三等奖

发布者:工会发布时间:2019-09-24浏览次数:85

我校荣获湖北省教科文卫体系统职工

文艺汇演三等奖

918,“中国梦·劳动美—与共和国同成长、与新时代齐奋进”2019年湖北省教科文卫体系统职工文艺汇演比赛在中南民族大学举行,我校选送的男声三重唱节目《中国梦劳动美》荣获三等奖。

为参加此次汇演,我校工会从上半年开始,精心组织,积极动员,并得到了音乐学院大力支持。音乐学院教师李季结合此次文艺汇演主题,创作了以新时代中国梦、劳动美为主旋律,描写新时代大国工匠精神的作品,音乐学院“三高”教师张金栋、张骥、张巍放弃暑假休息时间,刻苦训练、不惧夏日酷暑,牺牲午休和晚上时间抓紧排练。他们的激情演唱获得了观众的阵阵掌声,得到了组委会的一致好评,并在43个参赛队伍中脱颖而出入选最终的颁奖晚会。

据悉,这次活动由湖北省总工会、湖北省教科文卫体工

会主办,我校选送的男声三重唱节目《中国梦劳动美》受邀还将参加湖北省总工会组织的国庆文艺展演。