湖北科技学院工会来访

发布者:工会发布时间:2019-05-22浏览次数:180

湖北科技学院工会来访

5月21日,湖北科技学院工会常务副主席刘祖松、副主席赵强、肖玲一行来校调研,我校工会在科教大楼505会议室召开座谈会,常务副主席宋嗣军、副主席郑荣臻参加了座谈会。

常务副主席宋嗣军致辞热烈欢迎刘祖松一行,介绍了学校工会的基本情况,并从四个方面介绍了工会工作:一是教代会建设为着力点,扎实推进教职工参与民主管理和民主监督;二是以技能竞赛为突破点,进一步提高教职工劳动技能和业务素质;三是以职工慰问为切入点,努力把温暖送到每一位教职工心坎上;四是以职工活动为兴趣点,多途径丰富教职工业余文体生活。

刘祖松简要介绍了湖北科技学院工会的基本情况。他表示,两校工会有着长期交流合作的情谊,希望通过这次交流学习进一步加深两校工会之间的联系,共同推进工会工作再上新台阶。