我校举办教职工趣味运动会


发布者:工会发布时间:2019-04-28浏览次数:17

我校举办教职工趣味运动会

  

425日,我校工会举办了2019年教职工趣味运动会, 教职工参加了700余人次的四项比赛。  

本次教职工趣味运动会的赛项均为集体项目。各比赛项目轻松有趣,集娱乐健身于一体,不仅需要个人的机智灵活,还需要集体的默契配合,极大地激发了老师们的热情。比赛开始前,老师们积极做着热身运动,随着裁判的哨响,老师们以最佳的状态迅速投入比赛。毛毛虫竞速你追我赶,无敌风火轮让大家笑声连连,同心击鼓齐心协力,集体跳绳奋勇争先。趣味运动会展示了教职工追求竞争、不断超越的豪迈,也给学校第四十二届运动会添姿加色了几分暖色。

教职工趣味运动会开始前,100多名教职工参加了学校第四十二届运动会入场式。

丰富多彩的体育健身活动,既锻炼了教职工的身体素质,又培养了他们集体荣誉感和团队合作精神,增强了集体的凝聚力。