我校詹习生同志荣获2019年省五一劳动奖章


发布者:工会发布时间:2019-04-26浏览次数:2

我校詹习生同志荣获2019年省五一劳动奖章

湖北庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会24号在武汉召开我校2019年省五一劳动奖章获得者詹习生同志参加了会议。

詹习生同志担任湖北省自动化学会理事和国家、省和市级项目评审专家,主持国家自然科学基金项目2项、省部级4项,发表学术论文60余篇(其中被SCI收录的第一作者或通讯作者论文22篇),出版学术专著2部,申请专利20余项,教书育人,专注学生培养,长期指导学生参加全国各类科技大赛,同时承担大量教学任务,连续七年获得教学优秀,被湖北省推荐首批“全国高校黄大年式教师团队负责人”,先后获“湖北省杰出青年基金”、“湖北省首批青年英才”、“湖北省优秀共产党员”、“湖北省师德先进个人”、“省级科研创新团队负责人”、“黄石市突出贡献专家”、“黄石市科技创新先进个人”和“黄石市十佳优秀青年”等荣誉称号,获省、市政府等科学技术奖6项。在湖北省2019年五一劳动奖章的非定向评选中,被省总工会授予湖北五一劳动奖章。