教育信息与技术学院第四届教职工代表大会第三次会议成功召开


发布者:工会发布时间:2019-01-02浏览次数:10

教育信息与技术学院第四届教职工代表大会第三次会议成功召开

2018年12月27日,教育信息与技术学院在1725会议室召开了第四届教职工代表大会第三次会议。全体教职工参加了会议,会议由学院党总支副书记林松主持,人事处长李书明同志、原教技学院党总支书记靳勇成同志列席会议。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕,首先常务副院长杨杏本同志做了教育信息与技术学院2018年度工作报告,综合办主任梅斌同志做关于学院2018年度院务公开工作报告。

随后会议分组进行讨论,全体教职工就院长工作报告展开了讨论,纷纷肯定了院长工作报告,对教代提案进行热烈的讨论,大家畅所欲言,围绕不忘初心加强专业建设和改革,服务国家教育信息化战略,以及教育信息与技术学院的未来发展建言献策。

副院长柯速约同志将提案讨论后的主要意见向大会进行报告,老师们一致认为需要继续凝练我院专业特色,加强专业融合度,未来在中小学信息化课程新课纲的变化、教育信息化面向企业的实际需求等方向探索专业融合改造的方法。

最后,杨杏本院长在总结讲话中指出,建设好教育信息与技术学院是全院师生员工的共同心愿,他希望各位职工以这次教代会为新的起点,勇敢面对各种困难和挑战,根据十九大以后的新形势、新变化以及学校党委的要求,以扎实的工作态度,开拓进取,共同创造教育信息与技术学院美好的明天。