工会组织困难职工帮扶座谈会


发布者:工会发布时间:2018-12-20浏览次数:202

工会组织困难职工帮扶座谈会

 

12月19日下午,工会组织了2018年度困难职工帮扶座谈会,学校党委副书记马列军出席了会议,并慰问困难职工。学校工会部分委员和困难职工代表参加了会议。

会上,马列军同志指出,帮扶困难职工,是学校秉承“以人为本”的办学理念、关心关爱教职工的具体体现,是工会工作的应有之义,他强调困难是短暂的,要勇敢面对,要保持乐观向上的姿态,他希望困难职工要走出困难,积极工作,也希望工会在帮扶困难职工方面有更大的作为。

困难职工表示,感谢学校党委、学校工会对困难职工的关爱,一定会积极面对困难,坚持做好本职工作,以实际行动回报学校。

此次困难职工帮扶的对象,是由职工本人申,分工会核实,学校工会委员会和教代会生活与福利专门委员会共同评定,经公示无异议后产生。全校共有18名困难职工得到了学校工会的帮扶。