工会2018年10月工作小结


发布者:工会发布时间:2018-10-26浏览次数:10

工会201810月工作小结

、全力配合做好审核评估工作

评估期间,工会主要担任会务工作,经过周密的准备,精心的安排和细心的操作,没有出现任何瑕疵,圆满地完成了评估期间的工作任务。

二、开展教职工气排球比赛

经认真筹备,2018年教职工气排球比赛于22日正式举行,全校26个分工会全部参加了比赛,目前比赛正在进行之中。

三、召开2018年度离退休教职工座谈会

我们统计了2018年度离退休教职工统计,慰问品的采购,经教代会工会经费审查委员会代表、福利委员会代表和分工会主席代表通过询价的方式确定,座谈会将在下周举行。

四、举办青年教职工单身联谊会

经女工工作委员会操办,制定了2018年青年联谊会活动方案,采购制作了活动道具,作好了一切活动前的准备工作,正式活动将在本周六进行。

五、筹备教职工粉笔字板书比赛

教职工粉笔字板书比赛活动方案已形成,书写内容已确定,报名工作正在进行,活动将在11月进行。

六、举办一期健康知识讲座

教职工健康知识讲座方案已报学校领导,一经通过即可实施。

                     湖北师范大学工会委员会

                      20181025