工会2018年6月工作小结


发布者:系统管理员发布时间:2018-06-25浏览次数:5

 

 
工会2018年6月工作小结
 
一、组织教职工体检
2018年度教职工体检,集中体检时间为6月11日至6月25日,目前已基本完成,为了做到应检尽检,满足所有职工的需求,特安排补检,补检时间为6月26日至10月20日。
二、端午节慰问物资提货卡和生日蛋糕慰问券的发放
今天的重大节日慰问,根据教职工的不同需求,我们改变了原来统一供货的做法,改用粮油副食提货卡的方式,这样做,一是扩大了教职工的选购范围,二是众多的提货网点,方便了教职工,得到了教职工的好评。
三、省青年教师教学竞赛选手培训
为了做好今天的省青年教师教学竞赛,争取取得好的成绩,我们一是做好了选手的选拔工作,与教学评估中心与学院一起,选出了参赛选手,二是做好了选手的动员的培训工作,集中召开专门会议,对赛前的各个阶段的准备提出了具体要求,请参加往届比赛的获奖选手谈参赛心得和体会,并就具体事宜,回答了参赛选手的提问,三是根据要求,提供20课时的教案,组织了现场报名。
四、配合评估中心做好迎评工作。
为迎接我校本科教学工作审核评估,做到人人关心评估,人人了解评估,人人参与评估,人人奉献评估,我们计划组织全校教职工参与湖北师范大学本科教学工作审核评估知识测试,目前试题已交付印刷,预计在暑假前完成。
 
 
                                                                   校工会委员会
                                                                   2018.6.23