关于举办业余兴趣班的通知

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-29浏览次数:1462

关于举办业余兴趣班的通知

各分工会:
    为了进一步丰富教职工业余文化生活,促进教职工身心健康,应广大教职工要求,经研究决定,学校举办各类业余兴趣班。现将有关事项通知如下:
    一、开班目的
    通过举办各类业余兴趣班,进一步丰富广大教职工业余文化生活,培养良好的精神情操,促进教职工身心健康,形成积极向上、健康活泼的工作氛围。
    二、开班原则
    坚持不影响学校正常教学的原则;
    坚持充分利用学校资源的原则;
    坚持充分利用业余时间的原则;
    坚持兴趣自选、参加自愿的原则。
    三、兴趣班设置
    设置舞蹈班、合唱班、健身班、书画班等四个业余兴趣班。每个兴趣班都聘请专业教师进行辅导培训。
    四、报名方式
    兴趣班坚持兴趣自选、参加自愿的原则,每人最多只可参加两个兴趣班,请各分工会将统计名单于2016年10月14  日汇总后报工会办公室(纸质和电子版)。
    兴趣班活动时间安排在晚上和周末,原则上一周一次,具体开班时间和地点另行通知。

湖北师范大学工会委员会
                                                              2016年9月29