关于开展2016年教工趣味运动会的通知


发布者:系统管理员发布时间:2018-05-29浏览次数:1420

 

关于开展2016年教工趣味运动会的通知
各工会:
根据工作要点,决定在1027日举办2016年教工趣味运动会,现将有关事项通知如下:
一、入场式
请各分工会上报4名(22女)中等身材队员,参加学校秋季运动会入场式。
二、教工趣味运动会项目安排
1、迎面接力
每工会报120人,其中女性不得少于5人。
2、同心击鼓
每工会报1队10人,女教工不少于4人。每队10人拉起同心鼓上20根绳索(1人2根),将鼓面平置于所有人的中间,1人丢掷排球于鼓面之上即开始计数;在3分钟内颠球数量最多的组为优胜;排球落地后迅速捡起继续,数量累计;可以另安排一人捡球;各队活动场地不超出直径20米。                                 
3、无敌风火轮
  每工会报1队5人,女教工不少于1人。所有的人站到由布条制作的圆环上,从起点开始向终点前进,按到达终点的时间分出名次。
4、套圈圈
  每分工会报1队5人,每人只能玩一次、每人每次五个圈圈,套中即得。 
三、报名时间
请各分工会将报名表在1014日之前报到工会办公室。
 
            
                      湖北师范大学工会委员会
       二0一六年十月十一日