我校文学院张春泉同志荣获“湖北师德先进个人”称号


发布者:系统管理员发布时间:2012-11-14浏览次数:1995

 

                  我校文学院张春泉同志荣获“湖北师德先进个人”称号
教师节前夕,中共湖北省委高等学校工作委员会、湖北省教育厅、湖北省教育工会委员会作出《关于第三届湖北师德标兵和湖北师德先进个人的表彰决定》,我校文学院张春泉同志荣获“湖北师德先进个人”的称号。
9月6日上午,省教育工会委员会组织召开了庆祝教师节暨第三届湖北师德标兵表彰大会,会上表彰了第三届湖北师德标兵、湖北师德先进个人,听取了第三届湖北师德标兵代表先进事迹报告。省委常委、省总工会主席张昌尔出席了会议并作重要讲话。他代表省委、省政府向第三届湖北师德标兵和先进个人表示热烈祝贺,向全省教师和教育工作者致以节日问候,号召全省教师和教育工作者以师德标兵为榜样,不断保持和弘扬高尚的师德情操,爱岗敬业,扎实工作,努力推进湖北教育事业又好又快发展。